Sie sind hier: Angebote / Gesundheit / Fitnessangebote / Aquafitness

Aquafitness

Das gelenkschonende, dynamische Ganzkörpertraining aktiviert das Herz-Kreislauf-System und kräftigt die gesamte Muskulatur. Bei einem abwechslungsreichen, ganzheitlichen Übungsprogramm mit oder ohne motivierender Musik kräftigen Sie bei ca. 31-°C in brusttiefem Wasser die gesamte Muskulatur und können neben Beweglichkeit und Koordination auch ihre Ausdauer verbessern. Trainiert wird in fortlaufenden Gruppen von max. 12 Personen, wobei ein Einstieg jeder Zeit möglich ist und Vorkenntnisse nicht erforderlich sind.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung

(neu) Wir bieten freie Plätze im Bad der Luisentaltherme und im Berufsbildungswerk an. Das Bad in der Wachmannstrasse bleibt 2017 geschlossen.

fördert

• Muskelaufbau und –“kräftigung
  • Ausdauer

verbessert

• Koordination
  • Beweglichkeit
  • Rückenbeschwerden
  • Arthrosebeschwerden
  • Osteoporose
  • Herz- Kreislauf-System
  • allgem. Durchblutung
  • Kräftigung des Bindegewebes

unterstützt

• Gewichtsreduktion
  • Lymphsystem
  • Anti- Cellulite

Termine & Preise

40 Minuten Training

11 Termine im Quartal  65,- €

Termine und freie Plätze bitte erfragen, wir freuen uns auf Ihren Anruf.

von 08.00 –“ 20.45 Uhr

Samstag

von 8.00 –“ 10.00 Uhr  öffentliches Training (ohne Anmeldung und ohne Anleitung durch Trainer) Aufsichtsperson anwesend

60 Minuten 3,- €