Aquafitness

Deutsches-rotes-Kreuz-Bremen_Aquacycling-1024x682 Aquafitness
Aquacycling

Radfahren im Wasser ist ein leicht erlernbares, gelenkschonendes Kraft-Ausdauertraining.

Das gelenkschonende, dynamische Ganzkörpertraining aktiviert das Herz-Kreislauf-System und kräftigt die gesamte Muskulatur. Bei einem abwechslungsreichen, ganzheitlichen Übungsprogramm mit oder ohne motivierender Musik kräftigen Sie bei ca. 31-°C in ca. 1,30 m tiefem Wasser die gesamte Muskulatur und können neben Beweglichkeit und Koordination auch ihre Ausdauer verbessern. Trainiert wird in fortlaufenden Gruppen von max. 12 Personen, wobei ein Einstieg jeder Zeit möglich ist und Vorkenntnisse nicht erforderlich sind.

Wir bieten freie Plätze im Bad der Luisentaltherme in Horn und der ULC Sportwelt in Woltmershausen an.

Nehmen sie gerne mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Fragen und Ihre Anmeldung.

fördert:

Sportwelt

Mittwoch 16.45 – 17.30 Uhr

und 17.30 – 18.15 Uhr

Da die Preise pro Kurs variieren können, bitten wir Sie, diese bei den Ansprechpartnerinnen zu erfragen.

Luisental-Therme
Sportwelt