Gymnastik 2018-05-28T16:56:21+00:00

Deutsches-rotes-Kreuz-Bremen-sitzgymnastik2-1024x682 Gymnastik
Sitzgymnastik

Mit dem Angebot Sitzgymnastik wenden wir uns an Menschen, die ihre körperliche und geistige Beweglichkeit erhalten möchten.

Regelmäßige leichte sportliche Betätigung ist insbesondere für Menschen über 60 Jahren  wichtig, um die Leistungsfähigkeit zu erhalten und den Herausforderungen des Alltags zu begegnen. Sie treffen sich einmal wöchentlich in einer Gruppe von maximal 10 Personen und trainieren mittels schonender und gezielter Übungen Ihre allgemeine Beweglichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer. Nicht Leistung, sondern ein gutes Wohlbefinden und Spaß an der Bewegung in fröhlicher Gemeinschaft sind das Ziel.

fördert:

Mittwoch 9.00, 11.15, 12.00, 16.30, 17.15 Uhr
Donnerstag 9.00, 9.45, 10.30, 12.00 Uhr

Gymnastik für Männer

Es gibt beim Roten Kreuz eine Gymnastikgruppe nur für Männer. Man(n) trifft sich einmal wöchentlich. Durch gezielte, kräftigende und dennoch schonende Übungen, werden die nicht mehr so trainierten Muskeln und Gelenke gestärkt und beweglich gehalten.

Das Angebot richtet sich besonders an „Ruheständler“, die wenig sportliche Erfahrung haben, aber dennoch Spaß und Freude daran finden, in einer Gemeinschaft ein bisschen aktiv zu sein.

Termine auf Anfrage, bitte rufen Sie uns an!

Halle Wachmannstraße
Halle Hastedter Heerstraße