Kleiderkammer2021-01-13T16:08:05+01:00

Einkaufen und Helfen

Deutsches-rotes-Kreuz-Bremen-DRK-1024x682 Kleiderkammer
Ehrenamtliche Sozialarbeit

Es gibt viele Möglichkeiten, beim DRK ehrenamtlich etwas für Andere zu tun.

Coronabedingte Informationen und Änderungen2020-11-02T15:54:08+01:00

Um den hohen Anstieg der Corona Infektionen möglichst zu stoppen, gilt für uns alle, die Kontakte untereinander weitestgehend einzuschränken.
Aus diesem Grund müssen einige DRK Angebote wieder pausieren.

Alle Informationen und die jeweils richtige Ansprechperson finden Sie hier

>>Coronabedingte Informationen zu unseren Angeboten<<

Bitte beachten Sie, dass wir derzeit keine Kleiderspenden entgegen nehmen können.

Der DRK-Kreisverband Bremen betreibt zur Zeit eine Kleiderkammer in Bremen Hastedt.

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen sortieren die von Bremer und Bremerinnen dort abgegebene Kleidung und geben diese gegen einen geringen Kostenbeitrag an Menschen weiter, die ein monatliches, geringes Einkommen haben.
Der Erlös aus dem Verkauf muss satzungsgemäß in soziale Aufgaben und Projekte fließen. Mit dieser anderen Form der Spende wird die ehrenamtliche und soziale Arbeit des DRK Bremen unterstützt.

Wo finden Sie die Kleiderkammer?

Bremen Hastedt

Geöffnet ist: