Einkaufen und Helfen

Deutsches-rotes-Kreuz-Bremen-DRK-1024x682 Kleiderkammer
Ehrenamtliche Sozialarbeit

Es gibt viele Möglichkeiten, beim DRK ehrenamtlich etwas für Andere zu tun.

Die Kleiderkammer bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Bitte beachten Sie, dass wir derzeit auch keine Kleiderspenden entgegen nehmen können.

Der DRK-Kreisverband Bremen betreibt zur Zeit eine Kleiderkammer in Bremen Hastedt.

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen sortieren die von Bremer und Bremerinnen dort abgegebene Kleidung und geben diese gegen einen geringen Kostenbeitrag an Menschen weiter, die ein monatliches, geringes Einkommen haben.
Der Erlös aus dem Verkauf muss satzungsgemäß in soziale Aufgaben und Projekte fließen. Mit dieser anderen Form der Spende wird die ehrenamtliche und soziale Arbeit des DRK Bremen unterstützt.

Wo finden Sie die Kleiderkammer?

Bremen Hastedt

Geöffnet ist: