DRK Ehrenamt – der Mensch im Mittelpunkt

safe_image.php_ Neues Video - DRK Ehrenamt

>> Video bei YouTube ansehen<<<

Viele Talente, eine Idee: Mehr als 430.000 Ehrenamtliche engagieren sich für das DRK. Ob bei Katastrophen, der Hilfe nach Unfällen, im Sanitätsdienst bei Veranstaltungen, in Kleiderkammern oder Suppenküchen, in der Kinder- und Jugendarbeit, der Begleitung von Flüchtlingen, bei der Blutspende und vielem mehr.

Die Möglichkeiten, ehrenamtlich beim DRK mitzumachen, sind so vielfältig wie das Rote Kreuz selbst. Ehrenamtliche beim DRK sind Teil einer weltweiten humanitären Bewegung, die seit über 150 Jahren Menschen in Not hilft. Dafür sagen wir „danke“!

Ehrenamt in Bremen..

Beim Roten Kreuz in Bremen engagieren sich mehr als 1.000 Helferinnen und Helfer.

Wer Teil der Rot-Kreuz-Bewegung werden möchte, sollte den Weg über unsere Ehrenamtskoordinatorin gehen. Eine persönliche Beratung stellt sicher, dass auch für Sie das passende Ehrenamt gefunden wird!

Auf unserer Seite können Sie zudem mehr zum Thema erfahren!