weitere Einsätze für das Impfmobil

Impfmobil in Bremen Huckelriede

Freitag, 24. September 2021 – von  10 bis 17 Uhr
Ort: Stadtpark Huckelriede
Verimpft wird wahlweise der Impfstoff von Johnson & Johnson oder BioNTech. Eine individuelle Vereinbarung vor Ort ist möglich.
Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. 1f44d_1f3fc Einsatz für das Impfmobil1f489 Einsatz für das Impfmobil1f44d_1f3fc Einsatz für das Impfmobil
Mitzubringen sind lediglich ein gültiger Personalausweis, die Krankenversichertenkarte und ggf. der Impfausweis.

Impfmobil in Bremen Huchting

Dienstag, 28. September 2021 – von  11 bis 18 Uhr
Ort: Roland Center (vor dem Eingang)

Impfmobil in Bremen Vahr

Donnerstag, 30. September 2021 – von  11 bis 18 Uhr
Freitag, 1. Oktober 2021 – 11 bis 18 Uhr
Ort: Einkaufszentrum Berliner Freiheit

Impfmobil in Bremen Gröpelingen

Samstag, 02. Oktober 2021 – von  11 bis 18 Uhr
Ort: Waterfront Bremen

Mit dem Impfstoff von Johnson&Johnson ist für einen vollständigen Impfschutz nur eine Impfung nötig. Für den vollständigen Impfschutz mit dem Impfstoff von Moderna und BioNTech ist eine zweite Impfung notwendig. Diese kann entweder im Impfzentrum, oder erneut im Impfmobil durchgeführt werden. Eine individuelle Vereinbarung vor Ort ist möglich.

NEU! Das Angebot richtet sich an alle Bremerinnen und Bremer ab 16 Jahren.