//Der Rückholdienst des Roten Kreuzes – für Mitglieder gratis!

Der Rückholdienst des Roten Kreuzes – für Mitglieder gratis!

2019-01-14T21:13:06+00:00 14.01.2019|

Für Mitglieder gratis!

Im Urlaub: Der Rückholdienst des Roten Kreuzes

JA-e1547495873311 Der Rückholdienst des Roten Kreuzes - für Mitglieder gratis!

Jetzt Mitglied werden! – Das Bremer Rote Kreuz bietet allen Mitgliedern einen besonderen Service: Wer im Urlaub erkrankt, wird sicher und ärztlich betreut nach Deutschland zurückgeholt.

Unser Dankeschön an alle Mitglieder:

Eine Reise – Rückholversicherung !

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie die ehrenamtliche Arbeit des Bremer Roten Kreuzes. Jeder Euro bleibt in Bremen. Jeder Beitrags-Euro ist also ein gut angelegter Euro.

Aber Sie tun damit auch Gutes für sich selbst. Denn was die gesetzlichen Krankenversicherungen gar nicht leisten und bei privaten oft extra versichert werden muss, ist in Ihrem Mitgliedsbeitrag bereits enthalten: eine Reise-Rückholversicherung.

Wie Sie Mitglied werden können oder Ihren Mitgliedsbeitrag erhöhen können, erfahren Sie hier

>>>Mitglied werden<<<

Die Reise-Rückholversicherung:

Egal, wo Sie sich auf der Welt befinden – sollten Sie einen Unfall erleiden oder erkranken und die Behandlung in Deutschland angezeigt sein, holen wir Sie sicher und medizinisch betreut nach Hause zurück.

Zu den ursprünglich im Versicherungsumfang enthaltenen Leistungen kommen jetzt sogar noch neue hinzu:

Auslandsrückholung mit drei neuen Pluspunkten:

• Garantierte weltweite Rückholung spätestens nach 14 Tagen Krankenhausaufenthalt.
  • Betreuung und Rückholung mitgereister Kinder und hilfsbedürftiger Angehöriger.
  • Rückholung im Todesfall.

Inlandsrückholung:

• Garantierte Rückholung ab dem elften Krankenhaustag (wird nicht von der Krankenkasse bezahlt).
  • Jährlich unbegrenzte Anzahl an Reisen mit mehr als einer Übernachtung.
  • Jährlich einmalige Selbstbeteiligung von 100,00 € im Leistungsfall.
  • Transport auch ohne Anordnung der medizinischen Notwendigkeit.

… und mehr:

• Kostenlose Mitversicherung von Ehepartnern oder Lebensgefährten sowie von Kindern, für die es Kindergeld gibt.
  • Leistungen bei bis zu sechs Monaten ununterbrochenem Auslandsaufenthalt.
  • Gute Chancen für die Rückholung aus Krisengebieten.
  • Keine Altersbegrenzung.
  • Kein Ausschluss bei Vorerkrankungen.

Als DRK-Mitglied unseres Kreisverbandes sind Sie und Ihre Angehörigen also automatisch gut gegen die großen Reiserisiken versichert. Die Reise – Rückholversicherung ist in Ihrem Mitgliedsbeitrag enthalten. Für Sie kostenlos – wir zahlen die Versicherungsprämie für Sie! Natürlich wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie dieses Mehr an Leistungen zum Anlass nehmen würden, Ihren Mitgliedsbeitrag künftig zu erhöhen. Um wie viel, bleibt Ihnen überlassen.

Sie wissen ja: Jeder DRK-Beitrags-Euro ist ein gut angelegter Euro!

Falls Sie erhöhen möchten, können Sie auch eine E-Mail mit den Informationen schicken oder Tatjana Behrens  unter der Telefonnummer (0421) 34 03 – 126 anrufen. Selbstverständlich erhalten Sie auch weiterhin die volle Leistung bei Ihrem derzeitigen Mitgliedsbeitrag.

Kontaktieren Sie bitte die Ansprechpartnerin.

tatjana-e1542020616662 Der Rückholdienst des Roten Kreuzes - für Mitglieder gratis!
Tatjana Behrens

Tel: 0421/34 03 126