Abgabeort und Abgabezeiten für die Kleiderspenden

In Kürze wird der DRK Pop-Up Store für Bekleidung in der Sebaldsbrücker Heerstraße eröffnen.

Geführt wird der Store von Ehrenamtlichen unter der Leitung von Frau Claudia Ruelfs.

Dringend gesucht werden besonders im Hinblick auf die geflüchteten Menschen und die kältere Jahreszeit:

• Warme Bekleidung für Kinder und Erwachsene
  • Warme Schuhe für Kinder und Erwachsene

Annahmeort: DRK Pop-up Store, Sebaldsbrücker Heerstraße 107 (ehemalige AOK Geschäftsstelle), 28309 Bremen

Annahmezeiten: Montag + Samstag, 10-14 Uhr, Mittwoch + Freitag 15-17 Uhr

(bitte nicht einfach vor die Tür stellen, wir möchten uns persönlich bedanken ;-))

Die Kleidung muss sauber und in einem guten Zustand sein.

Weitere Informationen erhalten Sie von Frau Angelika Hofrichter.

Ehrenamtliche Sozialarbeit beim DRK in Bremen

Mit einem freiwilligen Engagement können Sie viele Bereiche  und Aufgabenfelder beim DRK in Bremen unterstützen.

Zur Ehrenamtliche Sozialarbeit gehörten neben dem neuen Pop-up Store die DRK-Begegnungszentren, der Buchmarkt, die Nachbarschaftshilfe sowie weitere Einsatzgebiete. Lassen Sie sich gerne von Frau Angelika Hofrichter informieren und beraten.

Weitere Informationen zur Ehrenamtlichen Sozialarbeit finden Sie zudem auf unserer Internetseite:

Ehrenamtliche Sozialarbeit beim DRK in Bremen

Impfmobil-scaled-445x290 Kleiderspenden für den DRK Pop-up Store benötigt

Einsatz für das Impfmobil und die mobilen Impfteams

Spende_0166-445x290 Kleiderspenden für den DRK Pop-up Store benötigt

Blutspenden in Bremen

Kleiderspende-Aktion-445x290 Kleiderspenden für den DRK Pop-up Store benötigt

Kleiderspende für Flüchtlinge

2017-10-19-DRK-IFF-006c-445x290 Kleiderspenden für den DRK Pop-up Store benötigt

10 Jahre Interdisziplinäre Frühförderung für Kindern

Pop-Up-Store-1-445x290 Kleiderspenden für den DRK Pop-up Store benötigt

Kleiderspenden für den DRK Pop-up Store benötigt